Полицейские задержали молодую девушку, которая работала закладчицей в интернет-магазине

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков МО МВД России «Тюменский»  в результате реализации оперативной информации в поселке Винзили задержали 20-летнюю жительницу Ялуторовска, подозреваемую в сбыте наркотических средств.

Девушка и её молодой человек передвигались на автомобиле Мазда, когда их задержали сотрудники полиции. При личном досмотре подозреваемой полицейские изъяли три свертка с наркотическим средством  «соль» и сотовый телефон, в котором содержалась информация о «бизнесе». Кроме этого, в транспортном средстве полицейские изъяли ещё один сверток, принадлежащий девушке.

Установлено, что ялуторовчанка приехала в областной центр, сняла квартиру и начала работать «закладчицей» наркотиков в интернет-магазине. В её обязанности входило забирать оптовую закладку с наркотическим средством и оборудовать тайники по городу Тюмени.

Потом в оборудованных тайниках полицейские изъяли еще 24 свертка с наркотическим веществом. В ходе обыска по месту проживания задержанной обнаружен и изъят 31 сверток с мефедроном и иные предметы, указывающие на противоправную деятельность.

Следственным отделом МО МВД России «Тюменский» в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 228.1 УК РФ. Фигурантка задержана в порядке ст. 91 УПК РФ.

PARK72.RU

0