Решив заступиться за мать, дочь нанесла гостю удары металлической лопаткой для обуви по голове

В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Голышмановский» поступило сообщение из медицинского учреждения о том, что ими оказана помощь местному жителю 1963 года рождения с рвано-ушибленными ранами головы. Для выяснения всех обстоятельств на место происшествия направлен наряд полиции.

Сотрудники полиции установили, что в день происшествия потерпевший пришел в гости к своим знакомым. Компания распивала спиртные напитки. В какой-то момент между потерпевшим и матерью хозяйки дома возник конфликт. Подозреваемая, увидев расстроенную мать, решила заступиться за неё. Она схватила металлическую лопатку для обуви и нанесла несколько ударов потерпевшему по голове, причинив тем самым лёгкий вред здоровью.

Подозреваемая, 42-летняя жительница поселка Голышманово, сотрудниками полиции задержана. В отношении нее отделением дознания МО МВД России «Голышмановский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 115 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. Фигурантка отпущена под подписку о невыезде и надлежащем поведении.

PARK72.RU

0