Гость кинул керамическую кружку в хозяина, попав в голову

В Межмуниципальный отдел МВД России «Ялуторовский» поступило сообщение от медицинских работников о том, что в больницу обратился житель Ялуторовского района с телесными повреждениями.

Фотобанк Лори

Сотрудники полиции в результате выяснения обстоятельств установили и задержали подозреваемого. Как стало известно, конфликт у 23-летнего мужчины произошел с его соседом. В своей квартире потерпевший распивал спиртное с приятелем, проживающим по соседству. В ходе застолья между мужчинами произошла ссора. Гость взял со стола керамическую кружку и кинул ее в хозяина, попав в голову. Выяснив отношения, мужчина из подручных средств сделал себе перевязку раны и продолжил распитие алкоголя. Утром он всё же решил  обратиться за медицинской помощью.

В отношении ранее судимого жителя Ялуторовского района 1988 года рождения отделением дознания МО МВД России «Ялуторовский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 115 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью». Санкция данной статьи подразумевает лишение свободы на срок до двух лет. Мужчина отпущен под подписку о невыезде и надлежащем поведении.

PARK72.RU

0