Тюменец в прошлом году 11 раз нарушил ПДД! Его задержали

Сотрудники ГИБДД «точечно» работают по злостным нарушителям, не оплачивающим многочисленные штрафы за нарушения ПДД, задерживая их и привлекая к административной ответственности. В Тюмени таких водителей 179. Самого злостного нарушителя 2021-го года задержали вчера, 14 февраля.

Нарядом полка ДПС ГИБДД на улице Осипенко задержан автомобиль «БМВ», под управлением 21-летнего тюменца,  который в минувшем году 111 раз нарушил ПДД, это зафиксировали камеры на дорогах, штрафы не платил. Сегодня ему исполнилось 22 года.

Водительское удостоверение автомобилист получил в 2019 году. В минувшем году 11 раз проехал перекрестки на красный сигнал светофора, 18 раз заехал за стоп-линию у светофора, 80 раз превысил скорость.

На место задержания «БМВ» автоинспекторы вызвали судебных приставов, штрафы в сумме 112400 рублей должник оплатил им на месте. Кроме того, ему были выписаны материалы на оплату 5500 рублей, за два последних нарушения   – проезд на красный сигнал и проезд по полосе для маршрутного транспорта.

Водитель внесён в базу «злостных» нарушителей, его передвижение по Тюмени и оплату штрафов автоинспекторы будут держать под особым контролем.

PARK72.RU

0