Пьяный тюменец на «Лексусе» ночью устроил покатушки по центру города

Автомобиль «Лексус» сегодня ночью, 7 апреля, привлёк внимание инспекторов полка ДПС ГИБДД тем, что отъехав от дома по улице Тульской, поехал «против шерсти» по улице Геологоразведчиков. Автоинспекторы пытались догнать люксовую иномарку, очень быстро ехавшую по встречной полосе, однако приблизиться к ней близко не удалось.

Сделав круг, водитель на «Лексусе» проехал перекресток улиц Республики и Тульской на красный свет, подъехал к дому, от которого отъезжал, выбежал из машины и попытался скрыться. Сотрудники ГИБДД его задержали. Мужчина вёл себя агрессивно, к нему пришлось применить физическую силу и наручники.

Как оказалось, у 29-летнего водителя «Лексуса» присутствовали признаки сильного алкогольного опьянения, от освидетельствования на состояние опьянения он отказался. В машине с ним находилась жена. Так, уже в 2015 году тюменец уже отказывался проходить освидетельствование на алкоголь, был лишен права управления транспортом на 18 месяцев. Спустя 7 лет, история повторилась…

На водителя «Лексуса»  составлены административные материалы за отказ от освидетельствования, за выезд на встречную полосу и проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора.

PARK72.RU

0