ОЭБиПК: изымаем не только игровые автоматы, но и игровые компьютеры

В Тюмени сотрудниками полиции изъято 67 единиц компьютерного оборудования, использовавшегося для незаконного игорного бизнеса…

DSC07433-

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по г. Тюмени регулярно отрабатывают оперативную информацию по различным видам незаконного игорного бизнеса, в том числе по организации азартных игр посредством выхода в сеть Интернет в приспособленных специально для этого игровых клубах.

Так, за прошедшие выходные ими выявлены и пресечены факты осуществления подобной незаконной деятельности в четырех заведениях, расположенных на улицах Энергетиков, Николая Гондатти,  Республики и Московский тракт областного центра.

Полицейскими изъято 67 единиц компьютерного оборудования и комплектующих, которые в момент проведения проверки непосредственно использовались гражданами для незаконной игорной деятельности.

С посетителей, приходящих в строго законспирированное помещение, брали определенную плату, за которую они играли в азартные игры на компьютере  со специально установленными программами.

По всем фактам будет принято соответствующее процессуальное решение. Такие проверки проводятся регулярно на постоянной основе и будут продолжены в дальнейшем.

Александра Малыгина,

пресс-служба УМВД России по г.Тюмени

0

1 комментарий

  • Просто прелесть!:

    Таки дайте списочек, по каким адресам уже прошлись, думаю, народонаселентие города ещё 2 десятка адресочков набросает :)

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: