В Исетске несостоявшаяся сноха ограбила отца бывшего возлюбленного

В дежурную часть отдела полиции села Исетское обратился житель поселка Кировский Исетского района с заявлением о краже золотых изделий. Материальный ущерб, причиненный заявителю, составил около 90 тысяч рублей.

Сотрудниками уголовного розыска в результате оперативных мероприятий установлены обстоятельства, подозреваемая задержана. Полицейские выяснили, что в доме вместе с потерпевшим проживает его сын. Из Курганской области к молодому человеку приехала его подруга. Они стали сожительствовать в доме заявителя. Через некоторое время пара решила расстаться. 19-летняя девушка перед отъездом домой воспользовалась отсутствием всех домочадцев и из шкатулки, находившейся на тумбочке в комнате хозяина дома, похитила ювелирные изделия. Не прощаясь, она покинула жилое помещение и на автобусе отправилась домой. Впоследствии кольцо и цепочку молодая жительница Курганской области сдала в ломбард, вырученные 30 тысяч рублей она потратила на личные нужды.

В отношении ранее не судимой подозреваемой следственным отделом МО МВД России «Ялуторовский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи подразумевает лишение свободы на срок до пяти лет. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

PARK72.RU

0