Ялуторовчанин на месте своей работы украл 20 метров силового кабеля

В Межмуниципальный отдел МВД России «Ялуторовский» с заявлением о краже силового кабеля обратился сотрудник одной из организаций. Материальный ущерб, причиненный неизвестным, составил более 19 тысяч рублей.

Сотрудниками полиции в результате оперативных мероприятий подозреваемый установлен и задержан. Им оказался местный житель, который выполнял уборочные работы в данной организации. Ранее не судимый ялуторовчанин в дневное время, находясь в цехе, выбрал удачный момент и отрезал 20 метров кабеля от общей конструкции. Похищенное имущество он отнёс на территорию за ближайшие гаражи, где затем срезал ножом изоляцию. Провода ялуторовчанин сдал в пункты приёма металлолома, вырученные деньги потратил на личные нужды.

В отношении жителя Ялуторовска 1997 года рождения отделением дознания МО МВД России «Ялуторовский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи подразумевает лишение свободы на срок до двух лет. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

PARK72.RU
0