Именинник из Ялуторовска украл велосипед, чтобы продать его и продолжить банкет

С заявлением о краже велосипеда в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Ялуторовский» обратилась местная жительница 1962 года рождения.

Сотрудниками уголовного розыска в результате оперативных мероприятий подозреваемый установлен и задержан. Им оказался ранее судимый безработный городской житель. Мужчина в дневное время употреблял алкоголь, отмечая свой день рождения. После распития, направляясь домой, он зашел в подъезд многоквартирного дома, где обратил внимание на велосипед, не пристёгнутый противоугонным устройством. Присвоив себе чужое транспортное средство, мужчина отправился на нём в центр города. Там он намеревался велосипед продать, но покупателей не нашлось и мужчина добрался на похищенном имуществе до дома.

В отношении подозреваемого отделением дознания МО МВД России «Ялуторовский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи подразумевает лишение свободы на срок до двух лет. Житель Ялуторовска отпущен под подписку о невыезде и надлежащем поведении. Велосипед изъят и вскоре будет возвращен законной владелице.

PARK72.RU

0