В ходе застолья селянин сломал нос своей молодой сожительнице

В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Тюменский» поступила информация из медицинского учреждения об обращении к ним 35-летней жительницы села Созоново. Врачи диагностировали у пациентки перелом носа.

Фото пресс-службы СК России

Потерпевшая рассказала участковому уполномоченному, что вместе с сожителем дома распивала алкогольные напитки. В процессе застолья общение переросло в ссору. 57-летний мужчина, не найдя других аргументов в споре, ударил женщину кулаком в лицо. Данная семья уже не в первый раз попадает в поле зрения участкового – оба гражданина ранее привлекались к ответственности за совершение различных правонарушений.

По данному факту отделом дознания МО МВД России «Тюменский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 112 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Максимальная санкция данной части статьи — лишение свободы на срок до трех лет. В настоящий момент, ранее судимый безработный подозреваемый находится под обязательством о явке. Свою вину он признал и раскаялся в содеянном.

PARK72.RU

0