Сводка ДТП: 1 человек погиб, 12 получили ранения…

10 дорожно-транспортных происшествий произошло 17 января на дорогах Тюменской области, один человек погиб, 12 получили ранения…

ДТП 30 лет Победы

6 автомобилей столкнулись в Тюмени утром на ул.30 лет Победы в районе ТЦ «Березка»: ВАЗ2110, «Лада Калина», «Ниссан», «Тойота», «Чери» и «Рено». Аварию спровоцировал 34-летний водитель ВАЗ2110. От прохождения освидетельствования на состояние опьянения мужчина отказался. Права управления транспортом он не имеет, так как не обменял водительское удостоверение после окончания срока его действия. 2-летний пассажир ВАЗ2110 получил травму головы и ушибленную рану лба, у водителя рана нижней губы, травма руки. Также в ДТП пострадала 33-летняя пассажирка одной из машин, у нее сотрясение мозга.

ДТП 30 лет Победы

В автобусе «ЛИАЗ» на ул.Трактовой упала 58-летняя пассажирка. Женщина получила ушибы. Водитель со стажем за рулем 41 год нарушил правила перевозки людей.

ДТП 69-й км Тюмень — Омск

ДТП 69-й км Тюмень — Омск

35-летний пешеход погиб на 69-м километре автодороги Тюмень-Омск. Мужчина попал под колеса автомобиля «Хундай». Пешеход скончался от повреждений, несовместимых с жизнью. У водителя «Хундая» имеется запись с видеорегистратора, на которой отчетливо видно, как пешеход стоит на обочине федеральной трассы, а затем «щучкой» кидается под автомобиль. В ГИБДД выясняют обстоятельства трагедии. Погибший мужчина житель Юргинского района, на зимней дороге он находился в летней обуви, в кармане куртки обнаружена недопитая бутылка джин-тоника. До этого человека видели у придорожных кафе, он голосовал на дороге, пытаясь уехать автостопом.

ДТП 69-й км Тюмень — Омск

В деревне Пахомово Ишимского района в шестом часу вечера автомобилем «ДЭУ Матиз» сбит 6-летний мальчик. Ребенок вместе с родственницей возвращались из детского сада, шли вдоль дороги, так как тротуаров в деревне нет. Неожиданно мальчик попытался перебежать деревенскую улицу и попал под автомобиль. Машина ехала не быстро, но малыш  получил травму головы.

ДТП в Ишимском районе

ДТП в Ишимском районе

Анжела БОРИСОВА,
пресс-служба ГИБДД Тюменской области

0

1 комментарий

  • Мышь:

    Страх какой… решил ты «щучкой» нырнуть, так иди ныряй с крыши или моста, на кой ещё кого-то психом делать. Не представляю, как теперь водителю по дорогам ездить, особенно мимо людей.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: