Северянин пришёл в гости к друзьям, а там другой гость нанёс ему удар ножом в шею

В дежурную часть отдела полиции Уватского района от сотрудника больницы поступило сообщение о том, что к ним с колотым ранением шеи доставлен 31-летний мужчина. В ходе опроса пострадавшего полицейские установили, что в момент происшествия он находился в гостях у своих друзей, где также находился ранее не знакомый ему мужчина. В ходе застолья между гостями произошел конфликт, во время которого подозреваемый нанес удар ножом в область шеи потерпевшего.

 

В кротчайшие сроки сотрудники полиции задержали 49-летнего злоумышленника и доставили в отдел полиции. Мужчина свою вину признал, в отношении его избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

По данному факту группой дознания отдела МВД России по Уватскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 115 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

PARK72.RU

0