Тюменская семейная пара всё время превышает скорость на своих авто, но не платят штрафы

Сотрудники ГИБДД и судебные приставы в ходе мониторинга нарушений ПДД выяснили, что 62-летняя тюменка, владеющая автомобилями «БМВ» и «Мерседес», системно не платит штрафы за превышение скорости. На одном автомобиле ездит она, на другом 58-летний супруг собственницы. Оба автомобилиста постоянно превышают скорость, а это фиксируют камеры на дорогах.

Сегодня тюменка заплатила долг за 36 просроченных штрафов. Все они —  за превышение скорости – более 53-х тысяч рублей. И это ещё не всё: с июля по сентябрь у семейной пары накопилось 24 штрафа за превышение скорости, как оказалось, они до сих пор не оплачены.

География нарушений разнообразна: Московская, Белгородская, Самарская области, Алтайский край. А этим лето большинство нарушений зафиксированы на окружной дороге Тюмени, по которой эти водители на  «БМВ» и «Мерседесе» ездят со скоростью от 110 до 130 км/час вместо разрешенных 90 км/час.

Не забывайте, что административный штраф за нарушения ПДД должен быть уплачен не позднее 60 дней с момента вступления в законную силу постановления.

PARK72.RU

 

3+