9 дорожно-транспортных происшествий произошло 24 января на дорогах Тюменской области, в них пострадали 12 человек

загруженное

Пьяный водитель спровоцировал ДТП в селе Казанское. На перекрестке улиц Ищимской и М.Горького столкнулись «Лада» и «Шевроле». Нетрезвый водитель иномарки неправильно выбрал скорость и дистанцию на зимней дороге. Травмы получили водитель и пассажирка «Шевроле», женщины 37 и 62-х лет, у обеих ушибы.

-------

Ночью на 31 километре автодороги Тюмень-Омск в кювет «улетел» и опрокинулся автомобиль ВАЗ21120. 26-летний пассажир «Лады» вывихнул ключицу, он  обратился за помощью в больницу, при этом мужчина не говорит, кто был за рулем. Водитель скрылся с места аварии, его личность устанавливается.

 ---------

82-летняя бабушка упала около восьми часов вечера в автобусе 14-го маршрута после того, как водитель резко затормозил на дороге. Старушка получила ушиб позвоночника. Стаж водителя автобуса за рулем 3 года. По факту ДТП проводится административное расследование.

Две пассажирка 10 и 14-и лет получили ушибы и травмы головы в столкновении «Джипа Гранд Чероки» и «Хонды» на перекрестке улиц Осипенко и Водопроводной, которое случилось около восьми часов вечера. В обеих машинах ехали дети. В связи с этим водителям нужно было быть особенно осторожными. Но один из них нарушил правила очередности проезда перекрестков, предварительно это водитель «Джипа». Обе девочки были пристегнуты ремнями безопасности.

загруженное (1)

На ул.Молодежной, 80 столкнулись «Тойота» и «Мазда». Водитель «Тойоты» нарушил очередность проезда. С ним в автомобиле ехала 12-летняя дочка, она не была пристегнута ремнем безопасности, получила сотрясение головного мозга. На водителя составлен административный материал за нарушение правил перевозки детей. У 25-летней водительницы «Мазды» ушиб лица.

----------

Два пешехода попали под колеса автомобилей на пешеходных переходах Тюмени. На ул.Широтной, 25 автомобилем «Тойота» сбита 21-летняя девушка, она получила тяжелую травму – перелом бедра. 63-летняя женщина сбита на ул.Сосьвинской  автомобилем «ДЭУ», наезд произошел на пешеходном переходе. У пострадавшей женщины многочисленные ушибы.

Анжела Борисова,

пресс-служба ГИБДД Тюменской области

0