Избили приятеля и выбросили в подъезд замерзать

Тюменскими оперативниками раскрыто тяжкое преступление…

45589 

Вчера около двух часов ночи в отдел полиции №6 поступило сообщение о том, что в подъезде одного из домов по улице Рационализаторов обнаружен избитый мужчина, который находится без сознания.

Так как потерпевший в течение всех дежурных суток находился в коме, как и сейчас, сотрудникам уголовного розыска пришлось начинать оперативно-разыскные мероприятия при отсутствии каких-либо первоначальных данных.

Благодаря грамотной работе по «горячим» следам в течение суток, были установлены двое подозреваемых. Один из них проживал в этом же подъезде, второй – житель поселка Тюменского района.

27-летний ранее не судимый и трудоустроенный водителем тюменец, а также его 27-летний приятель, работающий администратором, вместе с потерпевшим у другого своего знакомого распивали спиртные напитки.

Конфликт под действием алкоголя разыгрался из-за того, что потерпевший сам когда-то избил одного из приятелей, и в отношении него было возбуждено уголовное дело. Тем не менее, крепкая дружба между мужчинами, подкрепляемая алкоголем не прошла.

Подозреваемые, избив своего товарища, выбросили его в подъезд замерзать и разошлись по домам. В настоящий момент они оба задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Александра Малыгина,

пресс-служба УМВД России по г.Тюмени

0

1 комментарий

  • Щас не понял:

    В тюменских подъездах можно замёрзнуть? Это какой-то специальный подъезд без окон и дверей? В моём подъезде старушки цветочки в подъезде поставили, поливают.
    А вообще друзей надо уметь выбирать. Алкоголь в неумелых руках и безумных головах — абсолютное зло!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: