21-летняя девушка попыталась перейти улицу вне пешеходного перехода

6 дорожно-транспортных происшествий произошло 28 января на дорогах, в них пострадали 6 человек. На трассах было спокойно, все ДТП случились в областном центре.

Три пешехода сбиты в Тюмени, два из них на пешеходных переходах. На пешеходном переходе на ул.Ямской, 35 автомобилем «Лада Калина» сбита 43-летняя женщина. Она получила ушибы. 12-летняя девочка сбита «Ладой Приора» на регулируемом переходе на перекрестке улиц Дружбы и Судоремонтной, у пострадавшей девочки ушибы колена.

На ул.Республики, 146 автомобилем «Ниссан» сбита 21-летняя девушка, она попыталась перейти центральную магистраль города вне пешеходного перехода, получила ушиб виска.

Респуб 146(2)

Респуб 146

86-летняя старушка упала в автобусе на ул.Республики, 29, из-за резкого торможения. У бабушки ушиб грудной клетки.

В морозную погоду водителям нужно держать безопасную дистанцию, учитывая, что из-за выхлопных газов автомобилей ухудшена видимость. 4 автомобиля, ВАЗ2107, «Газель», ВАЗ2114 и «Хонда» столкнулись на ул.Московский тракт, 143, из-за нарушения правил дистанции водителем «семерки». В результате столкновения 30-летняя водитель «Лады» получила сотрясение головного мозга.

Анжела БОРИСОВА,
пресс-служба ГИБДД Тюменской области

0