На пешеходном переходе сбиты 44-летняя женщина с 15-летней дочерью

4 дорожно-транспортных происшествия произошло вчера на дорогах нашего города, в них пострадали 5 человек. На трассах области ДТП не зарегистрировано.

Утром на ул. Московский тракт, 104 автомобилем «Опель» на пешеходном переходе сбиты 44-летняя женщина с 15-летней дочерью. Водитель «Опеля» утверждает, что ехала на скорости около 30 километров в час, но не смогла остановиться вовремя, чтобы пропустить пешеходов. У перехода имеется «лежачий полицейский». Пострадавшие пешеходы получили сотрясения головного мозга. ГИБДД призывает водителей в морозную погоду заранее предпринимать меры безопасности, подъезжая к пешеходным переходам. Из-за плохой видимости от выхлопных газов автомобилей пешеходов не всегда видно. Будьте внимательнее!

моск тр-т

В девятом часу вечера на перекрестке улиц Холодильной и Харьковской автомобилем «Мицубиси» сбит 32-летний пешеход. Мужчина немного не успел закончить переход на красный сигнал светофора. Он получил перелом костей носа.

«КИА» и «ФАУ» столкнулись на ул.Мысовской, 5. Водитель «КИА» нарушил очередность проезда на перекрестке. 29-летний пассажир второго автомобиля получил травму головы. Еще два автомобиля, «Хундай» и «Тойота», столкнулись на ул.М.Горького, 70. Причина та же, нарушение очередности проезда. В этой аварии пострадала 19-летняя водитель «Тойоты».

мысовская(2)

мысовская

Анжела БОРИСОВА,
пресс-служба ГИБДД Тюменской области

0

3 комментария

  • Щас не понял:

    Дороги, светофоры, указатели… Ничего не помогает. Сами бьются, людей давят… А как оленеводы в тундре разъезжаются?

    0
  • пф:

    Права покупают.
    Меня саму чуть не сбили на геологоразведчиков На «жуке»
    Куртку порвала и на ногу чуть не наехала.
    И ещё вышла и орет да вы такие сякие мат на мате,за то что задела её зеркало.
    Хотя виновата она по двору ехала на большой скорости.Не могла же я на другие машины запрыгнуть чтобы она такая хорошая проехала как метеор!
    Таким овцам как она нужно дома сидеть.

    0
  • да..:

    Курице не дано за руль садится)
    А они ещё и разъезжают,как шумахеры.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: