Сбитая девушка сказала, что не имеет претензий к водителю, теперь его ищет ГИБДД

5 дорожно-транспортных происшествий произошло 4 февраля на дорогах Тюменской области, в них пострадали 5 человек.

Два грузовика КамАЗ и МАЗ столкнулись на 80-м километре автодороги Тюмень-Омск . Причина аварии – нарушение правил проезда перекрестков. 44-летний водитель КамАЗА получил перелом ноги.

Тюм - Омск(2)

Тюм - Омск

Днем на ул.Федюнинского, 12 в Тюмени столкнулись ВАЗ21099 и «Фольксваген». Водитель «Лады» неправильно выбрал дистанцию, с места ДТП скрылся. 28-летняя водитель иномарки получила ушибы и травму головы. Очевидцев этого происшествия ГИБДД просит обратиться в отделение розыска полка ДПС по телефонам 794-686, 794-580 или в дежурную часть ГИБДД по тел. 794-610.

Федюнинского(2)

Федюнинского

Утром на ул.Малыгина, 5 во дворе дома автомобилем «Хундай Солярис» сбита 25-летняя девушка. Девушка сказала, что не имеет претензий к водителю, он не вызвал ГИБДД. А вечером пострадавшая обратилась в больницу с ушибами. Водителя установили, но теперь его ждет ответственность за уезд с места аварии.

малыгина 5

Начинающий водитель «Лады Приора» спровоцировал ДТП около полуночи на ул.Широтной, 190, неправильно выбрав дистанцию. Здесь «Лада» столкнулась с «Газелью».19-летний водитель «Лады» получил травму головы и глаза.

широтная(2)

широтная(3)

широтная

Пресс-служба ГИБДД Тюменской области

4 комментария

  • Фото аватара Щас не понял:

    “Девушка сказала, что не имеет претензий к водителю, он не вызвал ГИБДД. А вечером пострадавшая обратилась в больницу с ушибами. Водителя установили, но теперь его ждет ответственность за уезд с места аварии”. Ибо нечего слушать женщину. В следующий раз водитель постарается не сбивать, но если уж попадёт кто – прикуёт наручниками и вызовет ГИБДД на место. А как иначе удержать на месте жертву без претензий к водителю ?

    • Фото аватара Игорь Юрьевич:

      И действительно – в пору наручники с собой возить.
      Был в моей практике случай, когда на моих глазах велосипедист буквально залетел под машину, которая едва-едва плелась в пробке по Мельникайте. Велосипедист попытался было удрать, но водитель силой удержал того, посадил в свою машину и вызвал ГАИ. Я оставил ему свой номер телефона и после его звонка, приехал в ГАИ, написал объяснение и потом долго “отбивался” от бедолаги-водителя, который в порыве чувств пытался меня отблагодарить …)))
      А ведь не приедь я и не напиши про то, что велосипедист сам виноват, фиг его знает – чем всё бы закончилось для того повеселевшего дядьки…
      Замызганное слово “априори”, но именно оно (это слово) сразу же “назначает” ЛЮБОГО водителя в виноватые … Примеров тому тьма.

  • Фото аватара РИТА:

    Я сегодня утром сама чуть не сбила девушку, очень храбро переходившую дорогу. Я обычно не спешу, и тут тоже буквально “кралась” по Рижской. Знаю же, что скользко. И тут переход и тут она чешет без остановки, даже не глядя в мою сторону. Торможу… АБСка срабатывает и машину тащит юзом. Парям шибко, блин, тащит. КАК я ее не сбила!? Долго потом руки тряслись.
    Ходите осторожно, народ! В сильные морозы дорога, как каток, а резина, даже шипованная, как деревянная.

  • Фото аватара 999:

    Тот мудак что сбил девушку – даже не остановился, и покрутил у виска и свали. Сажать его надо.

Добавить комментарий

Войти с помощью: