Автомобиль отбросило на маму с двумя детьми

18 дорожно-транспортных происшествий произошло на дорогах Тюменской области в минувшие выходные дни, в них погиб один человек, 23 ранены.

Около полуночи 8 февраля на 102-м километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск  «Лада» при обгоне выехала на встречную полосу. Произошло столкновение с автомобилем «Форд Мондео». 24-летний водитель «Лады», житель Ярковского района, скончался на месте аварии. Травмированы трое пассажиров «Форда», мужчины в возрасте от 23 до 31 года, у них ушибы, переломы конечностей и другие повреждения.

102 Тюм-ХМАО(2)

102 Тюм-ХМАО(3)

102 Тюм-ХМАО(4)

102 Тюм-ХМАО

Два ДТП в Тюмени в субботу спровоцировали начинающие водители со стажем 1 год. Около 23 часов на ул.Пермякова, 82 столкнулись «Тойота» и «Инфинити». Водитель «Тойоты» нарушил правила при развороте. 29-летний водитель «Инфинити» получил рваную рану лба. Примерно в это же время на ул.Мельникайте, 93 столкнулись «Шевроле» и «Хундай». 23-летняя водитель «Шевроле» при повороте налево не пропустила второй автомобиль. Травмированы водитель и пассажир «Шевроле», у них ушибы.

Пермякова 82(2)

Пермякова 82(3)

Пермякова 82

Днем в субботу на ул.Московский тракт, 120 столкнулись «КИА» и «Шкода». От удара один из автомобилей отбросило на маму с двумя детьми. стоящими у светофора в ожидании зеленого сигнала. Пострадал 9-летний мальчик, у ребенка тяжелые травмы: переломы бедра и седалищной кости.

Моск тр-т 120

На 28-м километре автодороги Тюмень-Каменка около девяти часов вечера в субботу столкнулись «ЗАЗ Шанс» и ВАЗ2115.  Предварительно, при обгоне  водитель «ЗАЗ» со стажем за рулем 37 лет, выехал на встречную полосу, мужчина был нетрезв. После столкновения он перелез на пассажирское сиденье и утверждал, что за рулем был не он, при том, что в малолитражке кроме него никого не было. 22-летний водитель «Лады» получил ушибы.

В воскресенье на перекрестке улиц Холодильной и Малыгина столкнулись ВАЗ2110 и «Фольксваген». От удара одну из машин отбросило на светофор и пешеходов, стоящих рядом.  Травмированы 21-летняя девушка и 62-летний мужчина, у них ушибы и сотрясение головного мозга. Один из светофоров на перекрестке выведен из строя. Будьте внимательны.

Ночью 9 февраля на ул.Елизарова столкнулись ВАЗ2114 и «Тойота», из-за нарушения очередности проезда. От удара иномарку отбросило на стоящий автомобиль «Мазда». Пострадали 45-летний водитель и 22-летний пассажир «Лады», у пострадавших ушибы и травмы головы.

Анжела БОРИСОВА,
пресс-служба ГИБДД Тюменской области