Снегопогрузчик сбил тюменку

11 дорожно-транспортных происшествий произошло в Тюменской области в минувшие выходные, один человек погиб, 15 травмированы.

Пешеход погиб в Тюмени в девятом часу вечера в субботу на ул.Домостроителей, 49. Предварительно, 71-летний мужчина переходил дорогу по пешеходному переходу. В тот момент светофор не работал. Мужчина был сбит автомобилем ВАЗ21099, он скончался от травм, несовместимых с жизнью.

4 человека получили травмы в субботу на объездной дороге Заводоуковска, в столкновении автомобилей «Шевроле» и ВАЗ 2114. 22-летний водитель иномарки при повороте налево не пропустил второй автомобиль. Ушибы и сотрясение мозга получили оба водителя и двое пассажиров «Лады» 29-и и 30-и лет.

з-ук

з-ук(2)

4 пешехода сбиты в воскресенье в Тюмени. В двух случаях водители скрылись с места наезда на людей. Около трех часов ночи 2 марта на ул.30 лет Победы, 27 автомобилем сбит 24-летний нетрезвый пешеход, переходивший улицу вне пешеходного перехода. Водитель уехал с места ДТП. Пешеход получил травму головы, рваную рану лба и перелом ребра. Человека, лежащего на дороге, обнаружил наряд ДПС и вызвал «скорую помощь». 53-летняя нетрезвая  женщина сбита в четвертом часу дня на ул.Ушакова, 32, она шла вдоль проезжей части. Водитель уехал, у пострадавшей женщины рваная рана головы. Пользуясь нетрезвым состоянием пострадавших, водители уезжают с места аварии. Они разыскиваются ГИБДД.

44-летняя тюменка сбита снегопогрузчиком, двигающимся задним ходом, на ул.Щербакова, 118. У женщины тяжелые травмы: перелом костей таза, повреждения внутренних органов  и ушибы.

щербакова(2)

щербакова

В Ялуторовске на ул.Агеева столкнулись ВАЗ 2114 и  «Лада Калина». Водитель 14-й «Лады», совершая обгон, не убедился в безопасности движения. Травмированы 25-летний водитель  и 8-месячная пассажирка «Калины». Малышку перевозили в детской автолюльке, она получила ушибы.  Стаж за рулем водителя 14-й «Лады» 1 год.

ялуторовск(2)

ялуторовск

В селе Армизонское, двигаясь по ул.Шоссейной, водитель внедорожника обнаружил на проезжей части лежащего мужчину. Человек был пьян. Водитель «разбудил» пешехода, отвел его на обочину, но уберечь мужчину от аварии не удалось. Пешеход попытался все-таки перейти улицу, обойдя внедорожник сзади. Он был сбит встречным  автомобилем ВАЗ 2107. 63-летний мужчина получил ушиб бедра.

Анжела БОРИСОВА,
пресс-служба ГИБДД Тюменской области 

0