Страшное ДТП с 4 машинами на трассе Сургут – Нижневартовск: легковушку зажало между грузовиками

Вчера на 19 км шоссе Сургут – Нижневартовск произошла серьезная авария с участием четырех автомобилей: легкового «Ситроена», автогрейдера, грузовика МАЗ и грузовика «Вольво», перевозящего продукцию «Кока-кола». Косвенным виновником ДТП стал грейдер компании «Северавтодор», который чистил снег на обочине, а необходимые знаки дорожных работ установлены при этом не были.

Двигавшийся в попутном направлении «Ситроен» притормозил, чтобы пропустить технику. А вот водитель МАЗа, следовавшего за ним, не успел среагировать, и буквально «впечатал» легковушку в грейдер. После этого грузовик выехал на встречную полосу, где произошло лобовое столкновение с автомобилем «Вольво».

dtp4marta-2

В результате аварии водитель «Ситроена» получил закрытую черепно-мозговую травму. У водителей МАЗа и грузовика «Вольво» серьезные травмы – они оказались зажатыми в своих транспортных средствах, их доставали из раскуроченных кабин спасатели. Водитель спецтехники не пострадал. Примечательно, что во время спасательных работ сотрудники «Северавтодора» спешно прикрутили положенные знаки, попытавшись доказать свою невиновность.

источник

dtp4marta-3

0

1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: