Три пешехода получили травмы в областном центре

4 дорожно-транспортных происшествия произошло 5 марта на дорогах Тюменской области, в них пострадали 7 человек.

Трагедия случилась сегодня рано утром на Московском тракте, в районе поворота в деревню Посохово. Здесь рейсовый автобус №111 Тюмень-Успенка-Зырянка сбил женщину, стоящую на проезжей части. Водитель автобуса поясняет, что женщина неожиданно появилась на дороге, он поздно ее увидел. Автобус зацепил женщину, ее отбросило под колеса попутного транспорта. Женщина погибла. Обстоятельства трагедии выясняются.

ВАЗ2112 и «Тойота» столкнулись на перекрестке ул.Шоссейной и Заводской в Заводоуковске. Предварительно, ДТП спровоцировал водитель «Лады» со стажем за рулем 9 месяцев, он нарушил очередность проезда перекрестка. В аварии пострадали 4 человека из обеих машин, в том числе оба водителя. У пострадавших  ушибы и рваные раны головы.

з-ук

Три пешехода получили травмы в областном центре. На ул.Магнитогорской автомобилем «Ниссан» сбита 49-летняя женщина, она получила ушибы и перелом шейного отдела позвоночника. Предварительно, водитель со стажем за рулем 1 год не попустил пешехода на перекрестке, при повороте.

магнитогорская

Два пешехода сбиты при движении автомобилей задним ходом. Это случилось на ул. Ялуторовской и ул.Волжской, во втором случае водитель уехал с места ДТП . В обоих случаях водители не убедились в безопасности, движения. Травмированы 20-летний молодой человек и 66-летняя женщина. Ушибы и сотрясения головного мозга.

ялуторовская

Пресс-служба ГИБДД Тюменской области

0