Нетрезвая тюменка лишилась телефона еще 8 марта, и вот пришла…

Сотрудники тюменской полиции раскрыли кражу сотового телефона.

 436

Во вторник утром  в отдел полиции № 1 обратилась тюменка с заявлением о краже имущества. Девушка пояснила, что еще 8 марта неизвестный в помещении ночного клуба похитил у нее сотовый телефон.

При помощи видеонаблюдения и грамотно проведенных работ с имеющимися уликами, сотрудниками уголовного розыска была установлена личность подозреваемого в кратчайшие сроки.  Им оказался 18-летний житель областного центра. До настоящего момента ранее не судимый молодой человек был трудоустроен гардеробщиком в этом же клубе.

Установлено, что потерпевшая, находясь в нетрезвом состоянии, оставила свое имущество без присмотра на стойке около гардероба. Воспользовавшись неосмотрительностью потерпевшей,  подозреваемый совершил кражу.

Похищенный сотовый телефон за эти дни задержанный уже успел перепродать. Однако, не смотря на позднее обращение в полицию, украденное изъято и возвращено законной владелице. Ущерб для тюменки мог составить 12 тысяч рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (Кража).

Сотрудники тюменской полиции напоминают о том, что в случае совершения в отношении вас преступления, необходимо незамедлительно обращаться в правоохранительные органы. Промедление вызовет только дополнительные сложности в розыске как подозреваемого, так и в вашего имущества.

Телефон дежурной части УМВД России по г.Тюмени – 291-600 или 02.

Асия Сулейманова,

пресс-служба УМВД России по г.Тюмени

0