Сводка ДТП за выходные

11 дорожно-транспортных происшествий произошло на дорогах Тюменской области в выходные дни, в них пострадали 19 человек.

-----

В субботу днем в селе Падун  водитель автомобиля ВАЗ 21099  выехал на обочину, где шли пешеходы. Два человека были сбиты автомобилем: пожилые женщины 74-х и 66-ти лет. У одной из женщин переломы плеча и ключицы, у второй ушибы и сотрясение головного мозга.

-----(2)

4 человека получили травмы в ДТП на 26-м километре автодороги Тюмень-Криводаново.  Здесь столкнулись «Тойота Ленд Крузер» и «Хонда Цивик». Предварительно, водитель «Тойоты» выехал на встречную полосу. Травмированы 55-летняя водитель «Хонды» и три пассажирки, в том числе 2-летняя девочка. У двух пострадавших переломы, у малышки сотрясение головного мозга. Она перевозилась с детском автокресле.

------------------(3) ------------------(2)------------------(5)

Около полуночи в субботу в ограждение на объездной дороге Тюмени въехал автомобиль «Тойота Королла».  25-летний водитель автомобиля не  обеспечил постоянный контроль за движением, он получил повреждения шейного отдела позвоночника.

3 ДТП произошло в Тюмени в воскресенье. «Мицубиси» и «Ниссан» столкнулись на перекрестке улиц Профсоюзной и Елецкой.  Предварительная причина аварии – проезд перекрестка на красный сигнал светофора водителем «Мицубиси». Травмы получили трое пассажиров из обеих машина, в том числе 6-летняя пассажирка «Нисана», у ребенка ушиб грудной клетки.

На перекрестке улиц Одесской и Дамбовской столкнулись «Хундай» и «Мазда» из-за нарушения очередности проезда перекрестка. В этом ДПС ушибы получила 22-летняя пассажирка «Хундая».

Анжела Борисова,

пресс-служба ГИБДД Тюменской области 

------------------(4)

0