Женщина, со стажем за рулем 7 месяцев, съехала в кювет

14 дорожно-транспортных происшествий произошло на дорогах Тюменской области в выходные дни, один человек погиб, 20 ранены.

В субботу около 23 часов в селе Викулово на ул.Радищева автомобиль «Ниссан» наехал на пешехода, лежащего на проезжей части. От полученных травм 21-летний житель села скончался в больнице, куда был доставлен.

Днем в субботу на 11-м километре Ялуторовского тракта, в окрестностях Тюмени, столкнулись «Лада Ларгус» и «Мицубиси». ДТП произошло из-за нарушения правил очередности проезда водителем «Лады». В результате травмированы 5 человек, в том числе четверо пассажиров «Лады», среди которых  6-летний мальчик, у ребенка ушиб грудной клетки.

ялут тр-т

ялут тр-т(2)

Первое ДТП со скутером в этом сезоне. В пятом часу дня на ул.Республики, 250, в Тюмени черный скутер наехал на тротуаре на 75-летнюю бабушку. С места наезда на пожилую женщину скутерист скрылся. Пострадавшая женщина подучила перелом плеча и сотрясение головного мозга.

Автомобиль «Ниссан» съехал в кювет на 155-м километре автодороги Курган-Тюмень. За рулем автомобиля находилась 43-летняя женщина, со стажем за рулем 7 месяцев, она сама и пострадала, получив ушибы и травму головы.

курган - тюм

курган - тюм(2)

«Лада-Калина» съехала в кювет  и опрокинулась в воскресенье в седьмом часу утра на 117-м километре автодороги Шадринск-Ялуторовск. 28-летний водитель автомобиля был пьян, его стаж за рулем 3 года. Мужчина получил ушиб позвоночника и травму внутренних органов. В кювет в селе Казанское днем в воскресенье «улетел» ВАЗ21099. За рулем находился начинающий водитель со стажем за рулем 2 года, он получил ушиб спины. Скорее всего, неопытный водитель ехал слишком быстро и не справился с управлением автомобиля.

шадринск - ялутор

Анжела БОРИСОВА,
пресс-служба ГИБДД Тюменской области.

0