Пьяные друзья на Минской попали в ДТП

3 дорожно-транспортных происшествия произошло на дорогах Тюмени 24 марта, один человек погиб, 5 ранены. На дорогах области было безаварийно.

77-летняя бабушка сбита автомобили «Мицубиси Лансер» на ул.Ленина, 46, напротив аптеки «Панацея» в шестом часу вечера. Пожилая женщина переходила улицу там, где нет пешеходного перехода. Она была доставлена в больницу, но вскоре там скончалась. Сейчас выясняются обстоятельства наезда.

ленина(2)

ленина

Автомобиль «Тойота Марк-2»» въехал в стоящий «ДЭУ Нексия» на улице Минской, 96. После этого «Тойоту» отбросило на опору уличного освещения.  За рулем «Тойоты» находился 44-летний водитель в состоянии алкогольного опьянения, с ним в машине ехали трое пьяных пассажиров в возрасте от 24-х до 33-х лет. Все четверо пострадали, у двоих травмы головы и перелом ребер, у одного рваная рана на лбу, еще у одного черепно-мозговая травма.

минская(2)

минская(3)

минская

За прошедшие сутки сотрудниками ГИБДД к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения привлечены около 1500 человек.  38 водителей в состоянии алкогольного опьянения отстранены от управления транспортом, 66 водителей перевозили детей без специальных удерживающих устройств. 42 водителя наказаны за незаконную тонировку. К административной ответственности привлечены: 119 водителей  за нарушение правил проезда пешеходных переходов, 231 пешеход — за  нарушение правил перехода улиц.

Анжела БОРИСОВА,
пресс-служба ГИБДД Тюменской области

0

1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: