Геннадий Лоточкин встретился с юными блоггерами

Начальник Госавтоинспекции Тюменской области Геннадий Лоточкин встретился с юными блоггерами из ассоциации молодых журналистов Тюменской области.

IMG_9175

Ребята являются активными обитателями блогосферы, принимают участие в формировании общественного мнения, вступают в дискуссии, пишут комментарии. Главный государственный инспектор безопасности дорожного движения призвал будущих журналистов убеждать своих сверстников и других участников движения в необходимости позитивного поведения на дороге и правосознания в области дорожного движения.

Блоггеры не упустили шанс задать свой вопрос полковнику Лоточкину. Молодежь интересует, какими методами ГИБДД борется с хамством пешеходов, почему водители паркуют автомобили на тротуарах и детских площадках, как воздействует на умы участников движения социальная реклама, как ГИБДД контролирует качество обучения в автошколах и по каким причинам увольняют сотрудников ГИБДД.

IMG_9186

Геннадий Лоточкин ответил каждому из собеседников.  Но отказался на предложение председателя ассоциации молодых журналистов Александра Пересторонина встретиться с молодежью в ночном клубе, так как считает    бесперспективными беседы с «разогретой» молодежью, но готов встречаться с молодыми людьми и студентами на любых  других площадках.

Всем участникам встречи на память вручены кружки с  фото патрульных автомобилей ДПС. Начальник Госавтоинспекции пожелал будущему тюменской журналистики честности и доверия читателей. Ребята обещали обязательно «отписаться» в  блогосфере о своих впечатлениях со встречи с главным дорожным полицейским области.

Пресс-служба ГИБДД Тюменской области

0

1 комментарий

  • Аноним:

    гы-гЫ-ГЫ!!! бригада ботов перестаронина? где их комменты -формирующие обЧественное мнение глянуть…
    джанка -тебе сменку готовят!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: