«Хонда», «Тойота» и еще одна «Хонда»

4 дорожно-транспортных происшествия произошло 3 апреля на дорогах Тюменской области, в них пострадали 8 человек.

4 человека получили травмы в ДТП, случившемся вчера в восьмом часу утра на 12-м километре автодороги Тюмень-Боровский-Богандинский. Здесь столкнулись три автомобиля: «Хонда», «Тойота» и еще одна «Хонда». Водитель «Хонды» со стажем за рулем 1 год, неправильно выбрал скоростной режим .  Пострадали 3 женщины в возрасте от 28-ми до 46-ти лет, они получил ушибы, ссадины и другие повреждения, а также 27-летний молодой человек, у него перелом ребер и травма головы.

тюм-бор-боганд(2)

тюм-бор-боганд

15-летний школьник сбит «Волгой» на ул.М.Загородной, на пешеходном переходе. Один водитель пропустил ребенка на пешеходном переходе, а второй выехал из-за притормозившего  автомобиля. У ребенка ушибы колена.

м.загородная

В полдень на 5-м километре Старотобольского тракта столкнулись «Сузуки» и самосвал «Вольво». Водитель «Сузуки» нарушил очередность проезда транспорта.  Травмированы две пассажирки «Сузуки», 24-х и 50-ти лет, у них черепно-мозговые травмы, у одной из женщин перелом ребер.

старотоб тр-т

В восьмом часу вечера пьяный водитель спровоцировал ДТП в центре Тюмени, на перекрестке ул. М. Горького и Республики. 36-летний водитель ВАЗ21099 нарушил очередность проезда, он получил сотрясение головного мозга.

м.горького - респуб

Пресс-служба ГИБДД Тюменской области