Тюменцы спешили к участковым далеко не с проблемами

Руководство тюменской полиции проводит приём граждан

 DSC08924ъ

Одной из регулярно используемых и эффективных форм работы с населением является проведение встреч с гражданами. За два дня пообщаться с начальником участковых уполномоченных УМВД России по Тюменской области Александром Приходько и городского УМВД Вячеславом Гаспаровым пришло большое количество тюменцев.

В основном активные горожане приходили к тюменским полицейским с различными предложениями по улучшению эффективности работы и взаимодействия. Отряд ДНД, дислоцирующийся на территории первого отдела полиции, отправил своих делегатов для того, чтобы обсудить схему их патрулирования, включить новые объекты, появившиеся на территории, в маршрут. Также дружинники обсудили и проживающее население, за благополучие которого, по их мнению, они несут не меньшую ответственность, чем полицейские.

Одна тюменка также пришла проанализировать маршрут передвижения экипажей комплексных сил полиции, патрулирующих территорию в ночное время. Естественно начальники участковых прислушались к поступающим сведениям, учитывая, что порой население, проживающее на участке, более точно знает существующие проблемы и может помочь эффективнее организовать работу. К такой форме работы полицейские всегда активно призывают горожан.

DSC08916ъ

За уже проведённые приёмы принято несколько граждан, пришедших поблагодарить участковых за работу и оказание помощи на регулярной основе. Две жительницы вчера поблагодарили участкового седьмого отдела полиции майора полиции Алексея Морозова за работу как с молодежью, так и с подучетным элементом.

Завтра, в субботу, будет проведен ещё один приём на территории четвертого отдела полиции по адресу Харьковская 1. Приглашаем всех граждан приходить с 11 до 13 часов со всеми предложениями, вопросами и пожеланиями.

Такая форма работы с населением используется на постоянной основе в разных видах и будет продолжена в дальнейшем.

Александра Малыгина,

пресс-служба УМВД России по г.Тюмени

1 комментарий

  • Фото аватара Химера:

    А я знаю Александра Приходько со времён, когда он был простым участковым. Ну, не совсем простым – он и тогда был хорошим участковым, ответственным. И сейчас, прочитав, что он уже в должности начальника участковых, радуюсь, что в нашей полиции и хорошие парни продвигаются по службе!

Добавить комментарий

Войти с помощью: