Сводка ДТП: восемь аварий, десять человек пострадало

малыгина-шиллера

Около половины десятого часа утра на перекрестке улиц Малыгина и Шиллера областного центра столкнулись а/м «Киа» и «Дэу Матиз». Правила движения, по предварительным данным, нарушил начинающий водитель а/м «Киа» (водительский стаж 20-летнего молодого человека – 1 год), не пропустивший малолитражку на перекрестке. В результате происшествия водитель «Киа» не пострадал, а 38-летняя женщина, управлявшая «Матизом», получила травму грудной клетки.

малыгина-шиллера(2)

2 пассажирки тюменского автобуса 48-го маршрута получили травмы в результате падения в салоне. Инцидент произошел на улице Пермякова около 8-ми часов утра. По словам водителя автобуса, его «подрезала» белая «Лада», вследствие чего он вынужден был резко затормозить. Сотрудники ГИБДД проверят эту информацию в ходе административного расследования. Пострадавшие женщины, 38-ми и 74-х лет, получили ушибы головы и конечностей.

ямская

Около 11 часов дня водитель микроавтобуса «Пежо» на улице Ямской областного центра не выдержал безопасную дистанцию до впередиидущего транспортного средства, вследствие чего автобус столкнулся с а/м «Опель». Травмы головы в результате происшествия получили 26-летняя девушка, управлявшая «Опелем» и 23-летняя пассажирка автомобиля.

казарово

16-летнего подростка сбила «Лада» 99-й модели в деревне Казарово в половине девятого часа вечера. По предварительным данным, подросток находился возле дороги, когда автомобиль, не вписавшийся в поворот, зацепил его. С места происшествия автомашина скрылась. Молодой человек получил травму колена. Очевидцев этого происшествия и всех, кто располагает какой-либо информацией об автомобиле и его водителе, ГИБДД просит обратиться в группу розыска по телефонам 794-580, 794-589, либо в дежурную часть ГИБДД по тел. 794-610.

Нетрезвый и не имеющий права управления 24-летний мотоциклист пострадал в аварии, которую сам же и спровоцировал в селе Плешково Ишимского района. Мотоцикл «Иж Юпитер», которым управлял молодой человек, столкнулся с «Тойотой Хайс». В результате происшествия мотоциклист получил перелом руки со смещением и рваную рану лица.

Пресс-служба ГИБДД Тюменской области