А не надо толкать чужих жен

knife_nozh_razvedchika_6

Тюменскими полицейскими проводится постоянная работа, направленная на профилактику бытовой преступности, которая дает неплохие результаты. Тем не менее, порой, градус выпитого напитка дает о себе знать далеко не с лучшей стороны.

Вчера в вечернее время в отдел полиции № 3УМВД России по г. Тюмени поступило сообщение о доставлении скорой помощью мужчины с ножевым ранением.

В дежурные сутки сотрудниками уголовного розыска злоумышленник задержан на месте преступления. Доставленный в отдел полиции мужчина долгое время не сознавался в содеянном, ссылаясь на то, что в квартире было много людей. Однако, мероприятия, проведенные экспертом, дали результат: с предполагаемого орудия преступления и других предметов обстановки были сняты отпечатки пальцев, которые совпали с данными имеющимися в базе АДИС «Папилон», что в совокупности составило неопровержимую доказательную базу по возможной причастности задержанного к совершенному преступлению.

32-летний задержанный является жителем города Тюмени. В настоящее время мужчина нигде официально не трудоустроен и ранее судим не был.
Сотрудниками полиции установлены все обстоятельства произошедшего.

В ходе распития алкогольных напитков между мужчинами возник конфликт из-за супруги одного из гостей. Задержанному показалось, что якобы потерпевший толкнул его супругу. Тогда же мужчина схватился за нож и нанес пострадавшему ножевое ранение в область брюшной полости.

Также, вчера около 18:00 , в отдел полиции № 6 областного центра поступило сообщение о 43-летней женщине, доставленной в больницу с ножевым ранением.

Дежурный Центра оперативного управления ориентировал на место преступления ближайший экипаж группы немедленного реагирования, также на место выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции задержали подозреваемого на месте, мужчина сразу признал свою вину. Им оказался ранее не судимый 50-летний житель города Тюмени. В настоящее время мужчина нигде официально не трудоустроен.

В ходе распития алкогольных напитков между сожителями возник конфликт. Услышав в свой адрес бранное слово, злоумышленник, схватился за нож и нанес потерпевшей ножевое ранение в область живота. Вскоре, испугавшись за жизнь своей сожительницы, мужчина сам вызвал скорую помощь.

В настоящее время по всем фактам возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Сотрудники полиции настоятельно рекомендуют гражданам соблюдать меру при употреблении алкоголя во избежание чрезвычайных ситуаций.

Напоминаем, телефон «доверия» УМВД России по г.Тюмени – 799-855.