Мотоцикл «Хонда» въехал в металлическое ограждение на Луговой

10 дорожно-транспортных происшествий произошло на дорогах Тюменской области 30 июня, 10 человек получили травмы.

Две дорожных аварии произошло на федеральной автодороге Тюмень-Омск. На 227-м километре столкнулись Хендэ, КИА и Вольво. Причина столкновения – неправильный выбор дистанции. 29-летний водитель Хендэ получил травму головы и ушибы конечностей. На 280-м километре автомобиль ГАЗ33202 опрокинулся в кювет. В этом случае 42-летний водитель ушиб позвоночник.

тюм-омск 227 (1)

тюм-омск 280

Два велосипедиста получили дорожные травмы в областном центре. 10-летний мальчик по пешеходному переходу на красный сигнал светофора попытался переехать перекресток ул.Червишевский тракт и Рабочей. Велосипедист сбит автомобилем Рено, он получил травму головы.  31-летний велосипедист сбит утром на ул.Широтной, 100 автомобилем Ниссан, на пешеходном переходе. Стаж водителя автомобиля за рулем – 1 месяц. У него многочисленные ушибы и ссадины.

широтная

Мотоцикл Хонда въехал в металлическое ограждение на ул.Луговой. 51-летний водитель не справился с управлением мотоцикла. В результате мужчина получил тяжелые травмы: открытый перелом плеча, перелом бедра, рваную рану головы.

луговая

Около полуночи на ул.Республики, 2 из-за нарушения бокового интервала водителем автомобиля, столкнулись ВАЗ21104 и мотоцикл Хонда. 22-летний мотоциклист ушиб ногу.

Отделение пропаганды БДД УГИБДД по Тюменской области

0