Начальник УМВД России по г.Тюмени провел рабочую встречу с отдельным батальоном патрульно-постовой службы полиции

В рамках круглогодичной плановой работы по кадровой составляющей начальник УМВД России по г.Тюмени Геннадий Викторович Пеньков встретился с личным составом отдельного батальона патрульно-постовой службы.

Целью проведения рабочей встречи стало обозначение проблемных моментов, которые возникают на службе и трудностей, требующих вмешательства начальника. Также в целом обсуждалось морально-психологическое состояние коллектива.

Кроме начальника Управления присутствовали также помощник по работе с личным составом и главный бухгалтер.

В первую очередь на повестке дня встал вопрос о различных выплатах. Сотрудники ППСП несут службу на улицах, выполняют задания дежурных частей и почти всегда самыми первыми сталкиваются с гражданами при возникновении беды. Свою службу они несут в суточном режиме, что требует определенных и моральных, и физических затрат. Определенная переработка: в ночные часы и в выходные дни, предполагает наличие компенсации. Геннадий Викторович пояснил, что если эта компенсация не выдается в денежном эквиваленте, то в обязательном порядке сотрудникам предоставляются отгулы.

Также был затронут вопрос получения форменного обмундирования и порядка получения выплаты за проезд к месту отдыха на личном транспорте в дни отпуска.

Одному из сотрудников разъяснили порядок установленной выплаты за работу с документами ограниченного пользования во время сессии в юридических вузах.

В окончании встречи начальник Управления поблагодарил личный состав за службу, за успехи в работе, за преданность. Полковник Пеньков сказал, что в любое время любой сотрудник может к нему лично обратиться с возникающими проблемными вопросами, либо это можно сделать какой-то частью коллектива, если проблема затрагивает многих. В любом случае возникающие вопросы надо решать, а значит, в первую очередь, их надо обсуждать: рассматривать мнения и находит выход из сложившихся ситуаций.

Пресс-служба УМВД России по г.Тюмени

0

Добавить комментарий

Войти с помощью: