Ночью в селе Зоново в опору электропередач въехал автомобиль «Ниссан Х-Трейл»

12 дорожно-транспортных происшествий произошло на дорогах Тюменской области 1 июля, в них погиб один человек, 17 человек получили травмы.

ВАЗ21074 опрокинулся в кювет, в канаву с водой на ул. Т.Чаркова в Тюмени. 32-летний водитель, житель села Исетское, права управления транспортом не имеет, машина принадлежит жительнице Тюмени. Когда автомобиль вытащили из воды, водитель находился в нем, скорее всего он утонул. Из машины успели выбраться женщина и двое детей.  Предварительно, водитель был пьян, вместе с женщиной и детьми они поехали в детский сад за отходами. Обратный путь стал для него последним. Обстоятельства случившегося выясняются.

т чаркова(2) т чаркова

Днем на ул.Луговой, 30 столкнулись УАЗ-пикап и две «Мазды 3». Нетрезвый водитель УАЗа, не имеющий водительского удостоверения, не выдержал безопасную дистанцию. В аварии пострадали все три водителя. У одного из них перелом позвоночника и резаная рана лба.

23-летняя велосипедистка сбита автомобилем ВАЗ2115, когда переезжала проезжую часть по пешеходному переходу на ул.Мельникайте, 103. У девушки  многочисленные ушибы.

мельникайте

На 34-м километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск в кювет опрокинулся автомобиль «Ниссан» из ХМАО. Пострадала семья из трех человек, в том числе 14-летний мальчик, он получил травму живота. У водителя перелом бедра. Предварительно, машина зацепила обочину, водитель резко подал в сторону, внедорожник опрокинулся.

34 тюм-хмао (3) 34 тюм-хмао (2) 34 тюм-хмао (1)

Ночью в селе Зоново в опору электропередач въехал автомобиль «Ниссан Х-Трейл».  Водитель автомобиля, житель села Каскара.  На незнакомой проселочной дороге он не смог выбрать безопасную скорость на затяжном повороте. Пострадали четыре человека, трое из них 17-летний подростки, жители Тюмени и Заводоуковска. У всех пострадавших множественные ушибы.

зоново(3) зоново(2) зоново

отделение пропаганды БДД УГИБДД по Тюменской области

0