На ул.Заозёрной в дерево въехал джип

14 дорожно-транспортных происшествий произошло на дорогах Тюменской области 7 июля, в них погиб один человек, 17 получили травмы.

Утром на 28-м километре автодороги между деревнями Гуляй-Поле и Новоказанка в Сладковском районе опрокинулся в кювет трактор Т-40. 52-летний тракторист погиб. Обстоятельства происшествия выясняются.

сладково - трактор (1)

9-летний велосипедист сбит автомобилем ВАЗ 2109 на выезде со двора д.9 по ул.Энергетиков в Тюмени. Мальчик катался на велосипеде с сестрой. За рулем автомобиля находилась девушка. В результате ребенок получил травму виска и ушиб грудной клетки.

энергетиков - вело (1)

ВАЗ2105 и Рено столкнулись на ул.Чаплина,47. 18-летний водитель Жигулей права управления автомобилем не имеет.  Кроме того, он нарушил правила очередности проезда. От удара машины отбросило в столб и на забор. Пострадали оба водителя, у них ушибы.

чаплина - столк чаплина - столк(2) чаплина - столк(3)

Два пожилых пассажира упали вчера в городских маршрутных автобусах на ул.Широтной и на ул.Олимпийской. Пострадали 77-летняя бабушка и 73-летний дедушка. У них ушибы и перелом ребер. Оба случая произошли при резком торможении автобусов.

широтная - пассажир

В одиннадцатом часу вечера на ул.Заозерной в Тюмени в дерево въехал автомобиль Грейт Вол. Предварительно, водитель был нетрезв, ехал слишком быстро для своего состояния. Сам мужчина остался цел, но травмированы трое пассажиров. 40-летняя женщина получила перелом лодыжки, у 51-летнего мужчины открытый перелом ноги, у 26-летней пассажирки травмы живота и головы.

заозерная - НС(2) заозерная - НС

В селе Коркино Упоровского района скутером сбита 14-летняя девочка. Девочка перебегала дорогу вне пешеходного перехода.  В итоге пострадали оба участника движения. У девочки травма головы и перелом ключицы, у 20-летнего скутериста ушибы и ссадины конечностей.

заозерная - НС(2) упорово - мопед (1) упорово - мопед(2)

Увечьем на всю жизнь закончилась пьяная поездка для 32-летней женщины, севшей за руль. На 27-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск женщина не справилась с управлением автомобиля Шевроле Круз, иномарка опрокинулась. У водителя травматическая ампутация нижней трети правой руки и черепно-мозговая травма. Водительского удостоверения женщина не имеет. Вместе с ней в машине находился владелец автомобиля, он не пострадал. На мужчину будет составлен административный материал за передачу управления автомобилем лицу, не имеющему водительского удостоверения, в состоянии алкогольного опьянения.

отделение пропаганды БДД УГИБДД по Тюменской области

 

0