Сводка ДТП

6 дорожно-транспортных происшествий произошло на дорогах Тюменской области 9 июля, один человек погиб, ранены 6 человек.

Сегодня ночью в Сладковском районе на автодороге Покровка-Александровка с мотоцикла ИМЗ упал 21-летний пассажир, он погиб. Водитель мотоцикла, 27-летний житель той же деревни, что и погибший парень, скрылся с места трагедии. Вскоре мужчина был задержан сотрудниками ГИБДД, он находился в состоянии алкогольного опьянения. Водитель права управления транспортом не имеет, мотоцикл не зарегистрирован.

дорога - Сладковский район (1)

В ночь на 9 июля на 38-м километре автодороги Абатск-Викулово в кювет опрокинулся автомобиль Мазда из Омской области. Предварительно, причиной аварии послужило превышение скорости движения. 28-летний водитель иномарки, житель с.Кормиловка Омской области, погиб. Предположительно, он уснул за рулем.

дорога - Абатский район(2) (1) дорога - Абатский район

Днем в кювет на 60-м километре автодороги Голышманово-Бердюжье опрокинулся автомобиль Лада Ларгус. Водитель со стажем за рулем 7 лет не смог выбрать безопасную скорость. Пострадали два человека: у 31-летнего водителя рана предплечья и травма головы, у 24-летней пассажирки рана головы и сотрясение головного мозга.

Голышманово - Бердюжье

В Заводоуковском районе в кювет опрокинулся мотоцикл, которым управлял 16-летний подросток, не имеющий водительского удостоверения. У парня перелом носа и травма головы.

Два велосипедиста пострадали вчера в Тюмени. Молодой человек 28-ми лет на велосипеде сбит автомобилем Шевроле на ул.Малыгина. Причина ДТП – нарушение бокового интервала. У велосипедиста перелом ноги. Обстоятельства ДТП выясняются.   3-летняя девочка на велосипеде сбита автомобилем Фольксваген в поселке Комарово. У ребенка травмы головы.

Комарово

отделение пропаганды БДД УГИБДД по Тюменской области

0