Молодой человек получил – открытый перелом голени и обрыв стопы

23 человека получили травмы в 15-ти дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие сутки.

Около 2-х часов ночи на улице Широтной областного центра столкнулись самосвал «Донгфенг» и «Дэу Нексия». Причиной происшествия, по предварительным данным, стало нарушение очередности проезда перекрестка водителем грузовика. В результате происшествия тяжелые травмы получили 27-летний водитель и две пассажирки «Нексии». У водителя «Дэу» черепно-мозговая травма, 27-летняя девушка получила травму грудной клетки, у 19-летней девушки – травма головы и перелом челюсти.

В 5 часов утра на пересечении улиц 50 лет Октября и Мельникайте въехал в бордюр и перевернулся а/м «Форд Фокус». Управлял автомобилем 20-летний молодой человек, находившийся в состоянии опьянения. Сам водитель не пострадал, а двое 20-летних пассажиров «Фокуса» получили травмы головы, лица и грудной клетки.

50 лет октября - мельник

3 автомобиля: «Шевроле Круз», «Лада Ларгус» и «Лада» 14-й модели столкнулись в половине десятого часа утра на улице Республики у «Автограда». Причиной происшествия послужило нарушение очередности проезда обним из водителей. Ушибы грудной клетки и бедра получил 26-летний водитель «14-й». Также пострадала 9-летняя девочка, пассажирка «Ларгуса». Девочка перевозилась при помощи детского удерживающего устройства – «бустера», и получила травму колена.

респуб 278

На 253-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в окрестностях Тобольска столкнулись «Тойота Авенсис» и «Лада» 10-й модели. По предварительным данным, водитель «Тойоты» не пропустил «10-ку» при повороте. В результате происшествия 48-летний водитель «Лады» получил перелом позвоночника.

тюм - хмао 253(2)

тюм - хмао 253

Около 1 часа ночи на подъезде к яхт-клубу «Рубин» от автодороги Тюмень – Омск а/м «Лада» 12-й модели, двигаясь задним ходом, наехал на пешехода. По предварительным данным, водитель и пассажиры автомобиля, вместе употребляли спиртное в кафе, расположенном неподалеку, после чего решили прокатиться. На подъезде к яхт-клубу машина забуксовала, и пассажиры вышли ее подтолкнуть. В этот момент и произошел инцидент. В результате происшествия 26-летний мужчина получил тяжелые травмы – открытый перелом голени и обрыв стопы.

рубин(2)

рубин

0