Пять человек пострадало в ДТП с участием «маршрутки»

1 человек погиб, 21 получили травмы в 14-ти дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие сутки.

5 человек, в том числе 11-летний ребенок, по уточненным данным, пострадали в столкновении микроавтобуса «Фиат» и автомобиля «Мазда», произошедшем около 2-х часов дня на пересечении улиц Профсоюзной и Хохрякова областного центра. Водитель микроавтобуса, осуществляющий перевозку пассажиров по маршруту №4, не выдержал дистанцию до впередиидущего транспортного средства,  вследствие чего автобус столкнулся с легковым автомобилем «Мазда». Все пострадавшие в аварии – пассажиры «маршрутки». 11-летний мальчик получил травму головы. Ушибы тела и конечностей получили две 18-летние, а также 32-х и 67-летняя пассажирки микроавтобуса.

Около половины пятого часа дня на подъезде к поселку Муген Уватского района съехал в кювет и въехал в железобетонный блок автомобиль «Нива». 52-летний водитель автомобиля погиб. 27-летний пассажир внедорожника получил черепно-мозговую травму. Молодой человек, по предварительным данным, находился в состоянии опьянения. Наличие алкоголя в крови погибшего водителя автомобиля установит медицинская экспертиза.

В 2 часа дня в самом селе Уват на улице Северной мопед сбил юного велосипедиста. По предварительным данным, водитель мопеда при обгоне зацепил ребенка ехавшего на велосипеде. В результате происшествия 13-летний мальчик получил рваную рану бедра. Водитель мопеда скрылся с места происшествия, его розыск ведут сотрудники ГИБДД.

уват

В 6 часов утра на автодороге Вагай – Тукуз в Вагайском районе съехал в кювет и перевернулся автомобиль ВАЗ 2107. По предварительным данным, водитель превысил безопасную скорость движения, вследствие чего автомобиль занесло. Удержать машину на дороге водитель, стаж которого 2 года, не сумел. В результате происшествия 25-летний мужчина, управлявший «семеркой», получил травму грудной клетки и ушиб лица. Тяжелая черепно-мозговая травма у 2-месячного ребенка, находившегося в машине. Ребенок, по предварительным данным, находился на руках у матери, которая в аварии травм не получила.

вагай-тукуз

В 8 часов вечера на автодороге Армизонское – Емуртла – Упорово в Упоровском районе столкнулись автомобили «Лада» 15-й модели и «Дэу Нексия». По предварительным данным, 32-летний водитель «Лады», находясь в состоянии опьянения, выехал на полосу встречного движения.
В результате происшествия 32-летний водитель «Лады» получил перелом ребер. Травмы грудной клетки и колена у 56-летней пассажирки «Дэу».

Нетрезвые пешеходы стали участниками двух происшествий в областном центре. Около 11 часов вечера на Московском тракте автомобилем «Хендэ Элантра» сбит 48-летний мужчина, который шел по обочине дороги. Пешеход получил травму головы и перелом ключицы. Водитель, сбивший мужчину, управлял транспортным средством, будучи лишенным права управления.

Еще один пешеход попал под колеса автомобиля «Мазда 6» около полуночи на пересечении улиц Республики и Холодильной. 35-летний мужчина получил перелом голени. Водитель скрылся с места происшествия. Если Вы стали очевидцем этой аварии, или Вам известна информация о местонахождении водителя автомобиля «Мазда» просим Вас обратиться в группу розыска полка ДПС ГИБДД по телефонам 794-686, 794-580 или в дежурную часть ГИБДД по телефону 794-610.

Отделение пропаганды БДД УГИБДД по Тюменской области.

0