Подросток опрокинулся на квадроцикле

1 человек погиб, 7 получили травмы в 7-ми дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие сутки.

В Голышмановском районе на автодороге Голышманово – Бердюжье съехал в кювет и перевернулся мотоцикл «Урал». По предварительным данным, управлял мотоциклом 41-летний житель села Большие Чирки Голышмановского района, не имеющий права управления транспортом и находившийся в состоянии опьянения. Мотоцикл на учете в Госавтоинспекции не состоит. В результате происшествия погиб пассажир мотоцикла – 47-летний брат мотоциклиста. Сам мотоциклист травм не получил.

Около половины пятого часа утра на улице Муравленко областного центра автомобилем «Лада» сбит 20-летний пешеход. Молодой человек переходил дорогу вне пешеходного перехода. В результате происшествия он получил травму головы. 25-летний водитель управлял автомобилем, будучи лишенным права управления транспортом.

Около 1 часа дня на пересечении улиц Одесской и Дамбовской столкнулись автомобили «Фольксваген Гольф» и «Газель». По предварительным данным, водитель легкового автомобиля нарушил очередность проезда перекрестка. Пострадал в результате аварии 35-летний пассажир «Фольксвагена», у него ушиб позвоночника и травма головы.

«Порше Кайен» и «Тойота Рав 4» столкнулись на путепроводе улицы Пермякова около 3-х часов дня. По предварительным данным, водитель автомобиля «Порше» не выдержал дистанцию, что привело к столкновению. В результате происшествия пострадали 37-летняя женщина, управлявшая «Тойотой» и 15-летняя пассажирка «Рав 4». У пострадавших травмы головы и позвоночника.

Около 5-ти часов дня в садоводческом обществе «Солнышко» произошло опрокидывание квадроцикла, управлял которым 15-летний подросток. По предварительным данным, квадроцикл сыну купил отец. В результате происшествия мальчик получил перелом голени.

Отделение пропаганды БДД УГИБДД по Тюменской области

0