Трагедия на проезде Воронинские горки

1 человек погиб, 8 получили травмы в 6-ти дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие сутки.

Автомобиль «Волга» въехал в мачту уличного освещения около 10-ти часов вечера на проезде Воронинские горки в поселке Метелево. По предварительным данным, водитель «Волги», находившийся в состоянии опьянения и лишенный права управления транспортом, не справился с управлением, обгоняя попутный автомобиль. В «Волге» с водителем находились трое пассажиров. В  результате происшествия один из мужчин оказался выброшен из автомобиля и погиб. Получили тяжелые травмы и находятся в коме еще двое пассажиров, мужчина и женщина, примерно 45-50-ти лет. Личности пострадавших устанавливаются. 35-летний житель села Успенка, находившийся за рулем, получил травму головы. Права управления мужчина лишен до августа 2015 года, также за управление в нетрезвом состоянии.

В селе Голышманово на улице Восточной около половины третьего часа дня мопедом «Рэйсер» сбита 76-летняя женщина, переходившая дорогу. Управлял мопедом 13-летний подросток. С места происшествия он сначала скрылся, но затем вернулся обратно. Мопед 8-класснику купила мама 3 дня назад.

Автомобили «Ниссан» и «Сузуки» столкнулись на 118-м километре федеральной автодороги Тюмень – Омск около 5-ти часов вечера. Причиной происшествия, по предварительным данным, послужило нарушение правил обгона. После столкновения оба автомобиля оказались в кювете. Перелом голени в результате происшествия получила 49-летняя пассажирка автомобиля «Сузуки».

Отделение пропаганды БДД УГИБДД по Тюменской области

0