Девушка без прав пыталась скрыться и въехала в опору ЛЭП

1 человек погиб, 15 получили травмы в 13-ти дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие сутки.

В 2 часа ночи на 85-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск тягачом «Петербилт» сбит пешеход. По предварительным данным, 28-летний мужчина двигался по проезжей части дороги, возможно, находясь в нетрезвом состоянии. В результате происшествия он погиб. По словам водителя-дальнобойщика, его предупредил по рации другой водитель о мужчине, идущем по дороге, но именно в этот момент пешеход внезапно появился на пути грузовика. Погибший проживал в городе Тюмени, работал мойщиком автомобилей.

В селе Шорохово Исетского района около 1 часа ночи по требованию инспекторов ДПС не остановилась «Лада» 99-й модели. Водитель попытался скрыться от преследования, но не справился с управлением, вследствие чего автомобиль въехал в опору ЛЭП. Как выяснилось, за рулем «99-й» находилась 25-летняя девушка, не имеющая права управления. В результате происшествия водительница автомобиля получила ушиб лица и ссадины.

В 8 часов утра на 24-м километре Салаирского тракта столкнулись тягач с полуприцепом «Вольво» и а/м «Дэу Нексия». По предварительным данным, водитель грузовика превысил безопасную скорость движения, вследствие чего произошел занос полуприцепа. Открытый перелом плеча получил в результате аварии 38-летний водитель легковушки. Черепно-мозговая травма у 9-летней девочки, пассажирки «Дэу». Она находилась в машине без детского удерживающего устройства и сильно ударилась головой.

На 18-м километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск 44-летняя женщина, водительский стаж которой всего 2 месяца, управлявшая автомобилем «Опель Корса», не справилась с управлением, вследствие чего машина съехала с дороги и въехала в дерево. Водительница и 16-летняя пассажирка «Опеля» были пристегнуты ремнями безопасности и отделались ушибами и ссадинами.

18 тюм-хмао

В областном центре в полночь, на улице Республики у пересечения с улицей Минской, автомобиль «Мазда» сбил двух девушек, стоявших у края проезжей части. Водительский стаж 22-летнего водителя автомобиля – 1 год. В результате происшествия 24-х и 25-летняя девушки получили травмы головы.

респуб - минская

Около 4-х часов дня на пересечении улиц Республики и Одесской столкнулись автомобили «Опель Мерива» и «Рено Сандеро». Ушиб головы получила 2-месячная девочка, находившаяся в автомобиле «Рено». Малышка находилась в детской автолюльке, которая уберегла ее от возможных более тяжелых травм.

Отделение пропаганды БДД УГИБДД по Тюменской области

0