Из-за рыжей кошки на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск погиб подполковник МЧС

Днем 10 августа на 80-м километре трассы «Тюмень – Ханты-Мансийск» погиб заместитель начальника 32-го отряда федеральной противопожарной службы по Тюменской области Андрей Меркурьев. Как сообщают федеральные СМИ, вместе с подполковником погибла его супруга.

Погибшие направлялись в автомобиле Ниссан в сторону Тюмени. По словам очевидцев, водитель увидел на дороге рыжую кошку и решил ее объехать, но столкнулся с движущимся навстречу грузовиком «Вольво».

ДТП 2 (1)

В МЧС Андрей Меркурьев  проработал более 17 лет.  По факту происшествия проводится проверка.

Между тем, это не единственное ДТП, зафиксированное на «дороге смерти» в минувшие выходные. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре, ночью 10 августа на 621 километре автодороги «Тюмень – Ханты-Мансийск»  автомобиль «БМВ Х5» опрокинулся в кювет,  в результате двое граждан погибли на месте, один человек с травмами доставлен в медучреждение. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

ДТП1

Напомним, на трассе «Тюмень – Ханты-Мансийск» ежегодно происходят сотни ДТП, значительная их доля – со смертельным исходом. О состоянии этой автодороги уже сообщали Владимиру Путину, который поручил привести ее в порядок. Пока, к сожалению, ситуация не изменилась.

Нина ПЕТРОВА,

Фото LifeNEWS

ДТП3

0

1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: