Трагедия на дороге в Муллаши

12 дорожно-транспортных происшествий произошло 11 августа на дорогах Тюменской области, в них погибли 2 человека, 13 ранены.

Трагедия случилась  в 19.00 час. на 4-м километре автодороги в деревню Муллаши. Здесь автомобиль «АУДИ А6» въехал в дерево на затяжном повороте. Погибли двое мужчин: 31-летние водитель и пассажир с переднего сиденья, оба они не были пристегнуты ремнями безопасности.  Травмированы две женщины  34-х 30-ти лет, у них травмы грудной клетки и ушибы, обе находились в состоянии опьянения. В задней части «АУДИ» обнаружены несколько бутылок пива, водка и мартини.  Компания сначала выпивала на пляже озера Андреевского, затем отправились на карьеры в Муллаши. Сейчас выясняется, употреблял ли спиртное водитель иномарки.

24-летний велосипедист сбит автомобилем в восьмом часу утра на ул.М.Тореза, 12. Водитель скрылся с места наезда на велосипедиста, у пострадавшего перелом бедра.

 

Родители детей недооценивают опасность скутеров и квадроциклов для их здоровья. 8-летний мальчик упал с квадроцикла в поселке Винзили Тюменского района.  Ребенок получил рубленую рану колена. В селе Борки со скутера упал 16-летний подросток, у этого пострадавшего ушибы и ссадины.

Нетрезвая 44-летняя пассажирка выпрыгнула из автомобиля ВАЗ2106 на ул.Орджоникидзе в пос.Боровский, она испугалась начинающегося у водителя приступа эпилепсии.  Женщина упала и  поранила ноги.

«Тойота» и «Хино» столкнулись в селе Н.Тавда. После этого «Тойоту» отбросило в дорожное ограждение. 22-летний водитель «Тойоты» права управления транспортом не имеет, он находился в состоянии опьянения. Выяснилось, что продавец и покупатель «Тойоты» решили отметить сделку купли-продажи. Выпили, покупатель решил покататься. Покатался…

Отделение пропаганды БДД УГИБДД по Тюменской области

0