В ДТП пострадала вся семья

9 дорожно-транспортных происшествий произошло 13 августа на дорогах Тюменской области, в них ранены 14 человек, в том числе 4-ро детей.

Автомобиль «Шевроле» на 88-м километре автодороги Тюмень-Омск пересек сплошную линию разметки, выехал на встречную полосу, произошло столкновение с грузовой «Сканией», от удара фура съехала в кювет. В «Шевроле» ехала семья с тремя детьми из Казанского района. Пострадали все пятеро: папа и двое детей, мальчик и девочка 11-ти и 14-ти лет, находятся в реанимации с травмами внутренних органов. Дети были экстренно прооперированы, сейчас угрозы их жизни нет. 12-летний мальчик получил перелом ноги и ушиб грудной клетки, у 34-летней женщины перелом ребер. Все пассажиры были пристегнуты ремнями безопасности.

Трактор съехал в кювет и опрокинулся на ул.Советской в селе Голышманово. Предварительно, 26-летний водитель был трезв, у 45-летнего пассажира в результате ДТП ушиб позвоночника. Обстоятельства выясняются.

голышманово

В областном центре 6 дорожных аварий произошло по вине водителей. Два из них нарушили правила проезда перекрестков, один проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора, один нарушил правила перестроения, один расположения на проезжей части.

ВАЗ2114, «КИА» и «Форд» столкнулись утром на ул.Мельникайте, 6 перед совмещенным мостом по ул.Мельникайте. Водитель «Лады» нарушил правила перестроения. 55-летний водитель этого автомобиля получил ушиб грудной клетки и перелом ноги, у 40-летней пассажирки ушиб головы и перелом голени.

мельникайте 6

В четвертом часу дня на перекрестке улиц Западно-Сибирской и Казачьи Луга столкнулись «Форд» и «Мицубиси». Предварительно, водитель «Мицубиси» попытался проехать перекресток на запрещающий сигнал светофора, в это время на перекрестке разворачивался «Форд». 12-летний пассажир «Форда» получил ушиб грудной клетки, мальчик был пристегнут ремнем безопасности. Рядом с ним на заднем сиденье в детском автокресле ехал 4-летний брат, малыш не пострадал благодаря детскому автокреслу.

Ночью на ул.Ленина.2 мотоцикл «Кавасаки» въехал в препятствие и опрокинулся. Стаж водителя за рулем 1 год, он не смог выбрать безопасную скорость. У мотоциклиста черепно-мозговая травма и ссадины туловища.

ленина - мото

На перекрестке ул.50 лет ВЛКСМ и М.Горького столкнулись «Лада» и «Рено», причина аварии – нарушение очередности проезда, по предварительным данным, водителем «Лады». 24-летний молодой человек в результате столкновения получил травму головы.

50 лет влксм - горького

Отделение пропаганды БДД УГИБДД по Тюменской области

0