«Мицубиси» ехал по обочине, столкнулся с поворачивающим «Ниссаном» и перевернулся

13 дорожно-транспортных происшествий произошло 15 августа на дорогах Тюменской области, в них ранен 21 человек.

4 человека пострадали на 95-м километре автодороги Армизонское-Емуртла. Здесь столкнулись ВАЗ2107 и «Лада 210740». По предварительным данным, водитель одного из автомобилей не смог выбрать безопасную скорость в месте проведения дорожных работ, после столкновения автомобиль опрокинулся. У всех пострадавших травмы головы, рваные раны лица и ушибы.

На 141-м километре автодороги Тюмень-Омск столкнулись «Мазда» и «Ивеко».  20-летний водитель «Мазды» со стажем за рулем 2 года утверждает, что его подрезал автомобиль. Молодой человек испугался, въехал в ограждение, а затем его отбросило на «Ивеко».  Водитель «Мазды» получил перелом ноги.

В Тюмени водители спровоцировали 9 дорожных аварий. Утром женщина на автомобиле «ДЭУ Матиз» въехала в бетонную стену на ул.Олимпийской, 42. Стаж 30-летней водительницы за рулем 2 года, она перепутала педали автомобиля. Водитель  и 18-летняя пассажирка получили ушибы.

«ДЭУ Матиз» и «Хундай» столкнулись на ул.30 лет Победы, 35. Причина – нарушение правил дистанции, его допустил 24-летний водитель малолитражки. Его стаж за рулем 10 месяцев, молодой человек уже лишен права управления транспортом, в этот раз он отказался от прохождения освидетельствования, присутствовали признаки наркотического опьянения.

Днем на ул.50 лет Октября , 205 столкнулись «Хундай» и «Форд Фокус». «Хундай», под управлением 65-летнего нетрезвого водителя выехал на встречную полосу.  Водитель «Хундая» получил рваную рану нижней губы, травмы лица и головы, мужчина прошел освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, результат – 0,65 мг/л.

50лет205_новый размер

В седьмом часу вечера на объездной дороге столкнулись «Мицубиси» и «Ниссан». На дороге был небольшой затор, 24-летний водитель «Мицубиси» ехал по обочине в нарушение правил, водитель «Ниссана» поворачивал направо. От удара «Мицубиси» перевернулся, его водитель получил сотрясение головного мозга.

калужская 1_новый размер

5 человек пострадали на автодороге Тюмень-Горьковка. Здесь столкнулись ГАЗ310200 и «Ниссан». Причина ДТП – выезд на встречную полосу. Травмированы оба водителя 22-х и 39-ти лет, а также трое пассажиров из обеих машин. 33-летняя пассажирка «Ниссана» получила перелом бедра, у других пострадавших ушибы и травмы головы.

МГорького2_новый размер

«АУДИ» и мотоцикл «Кавасаки» столкнулись на ул.М.Горького в 23.00 час. Водитель автомобиля, 28-летняя девушка, не пропустила мотоциклиста, в результате 24-летний водитель мотоцикла получил черепно-мозговую травму, перелом руки, шок. Водитель автомобиля пояснила, что ее дочке в машине стало плохо, она отвлеклась на ребенка.

отделение пропаганды БДД УГИБДД по Тюменской области

 

 

0