За рулем «Мерседеса» находилась пьяная девушка

17 дорожно-транспортных происшествий произошло 17 августа на дорогах Тюменской области, в них два человека погибли, 26 человек получили травмы.

16-летний подросток погиб утром 17 августа в дорожной аварии, случившейся в селе Велижаны Нижнетавдинского района. На ул. Советской в бетонный столб освещения въехал автомобиль ВАЗ2107 с транзитными номерами. 16-летний Максим, который находился в машине на переднем пассажирском сиденье, скончался на месте ДТП. Водитель автомобиля, 20-летний житель села Велижаны, доставлен в больницу с переломом ребер, черепно-мозговой травмой и травмой бедра. 18-летний пассажир с заднего сиденья не пострадал. Он рассказал, что перед поездкой компания всю ночь распивала пиво в машине, неподалеку от местного магазина.

Трагедия случилась на 211-м километре автодороги Тюмень-Омск. Здесь столкнулись «Фольксваген» и грузовик МАН из Омской области, легковой автомобиль выехал на встречную полосу. За рулем «Фольксвагена» находилась 25-летняя жительница пос.Салым из ХМАО, девушка скончалась на месте ДТП до приезда скорой помощи. 24-летняя пассажирка автомобиля, жительница села Армизонское, получила тяжелые травмы: перелом ребер, травмы головы и внутренних органов, многочисленные ушибы. Стаж водителя «Фольксвагена» за рулем 1 год.

На 26-м километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск в пятом часу утра в воскресенье автомобиль «Мерседес» их ЯНАО въехал в металлическое ограждение разделительной полосы. Осколки от машины отбросило на встречную полосу, они попали в лицо водителю встречной «Шкоды», 50-летний водитель этого автомобиля получил травму глаза. За рулем «Мерседеса» находилась 25-летняя девушка в состоянии алкогольного опьянения. Стаж за рулем 1 год. Предварительно, перед поездкой девушка с подругой отдыхали в ночном клубе. Обстоятельства ДТП выясняются.

Ночью на пешеходном переходе на ул.Малыгина в Тюмени автомобилем «Шевроле» сбита 22-летняя девушка. 22-летний водитель иномарки нарушил правила проезда пешеходных переходов. У пострадавшей девушки открытый перелом ноги, перелом таза, переломы ребер, рваные раны лица и тела. Водитель автомобиля получил сотрясение головного мозга.

малыгина

На ул.Депутатской, 82 столкнулись «Тойота» и «Рено». Причина аварии – нарушение правил дистанции водителем «Тойоты», 29-летней девушкой со стажем за рулем 1 год. От удара один из автомобилей отбросило на 34-летнюю женщину-пешехода. У пострадавшей ушибы и ссадины конечностей.

Три человека травмированы на перекрестке улиц Широтной и Олимпийской. Здесь из-за нарушения требований дорожных знаков столкнулись «КИА» и «Тойота». 46-летняя водитель «КИА» повернула налево там, где поворот запрещен. Это спровоцировало ДТП. 3-летний пассажир «Тойоты» получил ушиб лба, 28-летняя пассажирка этого автомобиля ушиб живота. У водителя «КИА» ушибы лица и руки.

На 194-м километре автодороги Курган-Тюмень около семи часов вечера столкнулись «Шкода» и «Хундай». 22-летняя водитель «Шкоды» со стажем за рулем 3 года выехала со второстепенной дороги на федеральную трассу, не пропустив «Хундай». В аварии получили травмы четверо пассажиров из обеих машин, у пострадавших травмы головы, ушибы и другие повреждения.

Отделение пропаганды БДД УГИБДД по Тюменской области

0