Водитель автобуса потерял сознание за рулем

8 дорожно-транспортных происшествий произошло 18 августа на дорогах Тюменской области, в них пострадали 26 человек.

Автобус «Нефаз» около 16 часов собрал 6 легковых автомобилей на ул.Олимпийской, перед перекрестком с улицей Широтной. По предварительным данным, 29-летнему водителю автобуса 48-го маршрута стало плохо за рулем, молодой человек потерял сознание. Автобус поехал вперед, на ряд стоящих перед светофором автомобилей. Автобус въехал в «Хонду», та, по инерции в «Хундай», далее в столкновении участвовали ВАЗ2104, «Форд», «Лада», ВАЗ21093 и «Газель». Водитель автобуса получил травму головы и рваную рану лба, у 56-летней пассажирки «Хонды» ушибы лица, плеча и травма головы. Автобус принадлежит частному предпринимателю. В пять часов утра водитель автобуса проходил предрейсовый медицинский осмотр. После ДТП водитель прошел освидетельствование на состояние наркотического опьянения, результаты будут позже. Алкогольного опьянения у водителя не выявлено.

Около девяти часов утра на ул.М.Тореза, 12 столкнулись «Хонда» и «ВИС». 32-летняя водитель «Хонды», беременная женщина, потеряла за рулем сознание и контроль за движением. В результате ДТП она получила сотрясение головного мозга.

ВАЗ2114 и «Крайслер» столкнулись на 184-м километре автодороги Курган-Тюмень около девяти часов утра. Водитель «Лады» нарушил правила очередности проезда. 25-летний водитель «Лады» получил сотрясение головного мозга.

На ул.Червишевский тракт, 23  в восьмом часу вечера столкнулись ВАЗ21074 и «Мерседес», обеими машинами управляли начинающие водители. 44-летний водитель «семерки» со стажем за рулем 1 год, нарушил очередность проезда перекрестка. За рулем «Мерседеса» находился 20-летний водитель, недавно получивший водительское удостоверение. 18-летняя пассажирка этого автомобиля получила ушиб грудной клетки.

черв тракт

В Тобольске на редкость повезло 32-летнему велосипедисту. На перекрестке ул.Портовой и проезда Рейдовый на велосипедиста, пересекавшего проезжую часть, наехал КамАЗ. Водитель велосипеда получил перелом пальцев руки.

тобольск

Отделение пропаганды БДД УГИБДД по Тюменской области

0

6 комментариев

  • Химера:

    Вчера такая духота была, что совсем не удивительно, что люди теряли сознание: и водитель автобуса, и женщина-автолюбитель. Для этого не обязательно принимать алкоголь или наркотики. Скорее, удивляет, что пассажиры в автобусах выживают в такую духоту.

    0
  • Мисс Бонни:

    Черный юмор:))

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: