В ДТП погиб ребенок

11 ДТП произошло 24 августа на дорогах Тюменской области, в них погиб один человек , 15 получили травмы.

3-летняя девочка погибла вчера в ДТП. В селе Утешево в окрестностях Тюмени малышка неожиданно выбежала на проезжую часть, она была сбита автомобилем «Грейт Вол». Ребенка доставили в больницу, но врачам не удалось спасти жизнь девочки. Девочка гуляла рядом с домом вместе с папой, в момент аварии он отвлекся, ремонтируя велосипед племяннику на тротуаре.

«Опель» и ВАЗ21099 столкнулись в поселке Винзили Тюменского района. 4-летний пассажир иномарки получил ушибы лица и рук. Мальчик перевозился на бустере, без детского кресла. Второй ребенок-пассажир, находившийся в автокресле, не пострадал. Машиной управляла мама малыша, ее стаж за рулем 18 дней, женщина решила, что сможет проскочить регулируемый перекресток, но нарушила правила очередности проезда.

На 23-м километре автодороги Тюмень-Боровский-Богандинский столкнулись «Лексус» и «Шевроле». 61-летний водитель «Лексуса» нарушил очередность проезда при повороте. 5-летний пассажир «Шевроле» перевозился без автокресла, ребенок сидел на подушке, от ремня безопасности получил ссадины шеи. 61-летний водитель «Лексуса» получил травму головы.

Пьяный водитель спровоцировал ДТП в Ишимском районе. Ночью на 2-м километре автодороги Неволино-Прокутка автомобиль ВАЗ2105 съехал в кювет и опрокинулся. 51-летний водитель был нетрезв, он получил перелом ключицы и ушиб грудной клетки.

В Тюмени в девять часов вечера на ул. Лагунова, 22 столкнулись ВАЗ21144 и «Хундай». Причиной ДТП послужило нарушение правил дистанции. Пострадала 29-летняя пассажирка автомобиля «Хундай», она получила перелом ребер и сотрясение мозга.

Отделение пропаганды БДД УГИБДД по Тюменской области

0