ДТП с участием маршрутки

11 дорожно-транспортных происшествий произошло 27 августа на дорогах Тюменской области, в них пострадали 16 человек.

Утром на ул.Дамбовской в Тюмени столкнулись «Хундай» маршрутное такси «М7», «Шевроле» и «Тойота».  Предварительно, авария случилась из-за нарушения правил перестроения водителем «маршрутки», который, объезжая заглохнувший автомобиль, не убедился в безопасности маневра. В результате касательного столкновения «маршрутки» и «Шевроле» легковой автомобиль отбросило на встречную полосу, где произошло столкновение с «Тойотой РАФ4». 36-летний водитель и 41-летняя пассажирка «Шевроле» получили переломы ног, 30-летняя водитель «Тойоты» — ушибы.

60-летняя пассажирка упала в автобусе «Пежо» на ул.Пермякова, 56, из-за резкого торможения. Женщина получила ушибы ноги и ребра.

пермякова 56

ВАЗ21093 и «Лексус» столкнулись в седьмом часу вечера на ул.Полевой, 30.  По предварительным данным, водитель «девятки» проехал перекресток улиц Полевой и Луначарского на красный сигнал светофора.  28-летний водитель  этого автомобиля получил ушибы. От удара «Лексус» выбросило на тротуар, где в это время шел пешеход. В результате 24-летний молодой человек получил рану руки и ушибы.

14-летний подросток на велосипеде сбит автомобилем «Тойота» на ул.М.Горького, 74. Мальчик ехал через дорогу на велосипеде в наушниках. Водитель посигналил велосипедисту,  затормозил, пытался избежать наезда, но это ему не удалось, «Тойота» сбила велосипедиста и въехала в дерево.   Подросток получил сотрясение мозга и ушиб ноги. Сейчас выясняется, почему 14-летний подросток один находился на дороге в десятом часу вечера.

м горького

На 14-м километре автодороги Тюмень-Боровский-Богандинский столкнулись «Джили» и «Мицубиси». Предварительно, водитель китайского автомобиля, выезжая со второстепенной дороги, нарушил правила очередности проезда. Пострадали 34-летняя водитель «Мицубиси» и двое пассажиров этого автомобиля 17-ти и 65-ти лет, у всех ушибы.

Отделение пропаганды БДД УГИБДД по Тюменской области

0