Житель села Аромашево был пьян

17 дорожно-транспортных происшествий произошло на дорогах Тюменской области 1 сентября, в них погибли 3 человека, 12 получили травмы.

Установлены личности людей, погибших вчера утром в селе Аромашево. Здесь на ул.Ленина, 110 автомобиль ВАЗ2107 съехал с дороги на тротуар, въехал на большой скорости в забор жилого дома, снеся около 25-ти метров штакетника и забора из досок. Погибли два человека: 55-летний мужчина и 30-летняя женщина, жители Аромашевского и Голышмановского районов. Накануне погибший мужчина купил этот автомобиль, компания из пяти человек выпивала спиртное с вечера, под утро поехали за добавкой. За рулем находился 48-летний житель села Аромашево, он был пьян, в ДТП водитель и еще двое пассажиров не пострадали.

Автомобиль ВАЗ21099 съехал в кювет и опрокинулся на 2-м километре автодороги Упорово-Сунгурово. В машине находились пятеро молодых людей в возрасте от 17-ти до 21-го года. Все они получили травмы головы, ушибы и ссадины. За рулем автомобиля находился 21-летний молодой человек в состоянии алкогольного опьянения.

упорово

Четыре пассажира упали вчера в маршрутных автобусах в Тюмени. На ул.2-й луговой в автобусе «Лиаз» 48-го маршрута упали две женщины 39-ти и 68-ми лет, пассажирки получили ушибы. На ул.Мельникайте 76 в автобусе 13-го маршрута упала 58-летняя пассажирка, женщина получила рвано-ушибленную рану головы. На ул.Мельникайте 1, в маршрутном такси №44 упала 73-летняя женщина, у этой пострадавшей рваная рана брови. По предварительным данным, во всех трех случаях водители не смогли выбрать безопасную скорость.

В девятом часу вечера на перекрестке улиц Менделеева и Зелинского столкнулись автомобиль «ДЭУ» и мотоцикл. Предварительно, водитель автомобиля нарушил правила очередности проезда. В аварии травмированы двое 16-летних подростков, парень и девушка, у обоих переломы конечностей и другие повреждения.

Отделение пропаганды БДД УГИБДД по Тюменской области

0